Helena Rodrigues

O Valor da Amizade

__O Valor da Amizade

... A amizade verdadeira
É uma Bênção
Ultrapassa qualquer
Fronteira,
Fica sempre no coração
Quando precisam
Outro rumo na vida tomar
As pessoas
Mudam de lugar...
Mas a amizade
Tem sempre forma,
De, se fazer chegar
Como uma andorinha
Que precisa de migrar,
Mas que volta sempre
P\'ro seu ninho encontrar...
Assim é quem gosta Verdadeiramente
Percorre caminhos Inesperadamente,
Para nossa surpresa
Nos Aparece há frente...
Nos dá aquele
Abraço que
Guardamos
De lembrança
Para Sempre,
Na ausência
Nos diz Palavras
Que Valem \"Ouro\"
Que guardamos
Como um \"Tesouro\"...
Coisas materiais se perdem, Se partem, se esquecem...
Palavras Não !!!
Elas se sentem
E, se ouvem,
Se releiem
E se guardam
Para Sempre
No Coração da Gente…

Autor- Helena Rodrigues