Gemer, cuspir e uivar
Falar fino e depois grosso
Gritar com certo alvoroço
Soluçar, cacarejar
A cabeça balançar
Xingamentos recorrentes
Tons de vozes diferentes
Toca o nariz, dar de ombros
Faz caretas com assombros
Dar chutes intermitentes
....................................
Pratica gestos obscenos
Não se importa com o mal jeito
Pisca olhos, bate o peito
Mexe dedos, faz acenos
Rosnar pra ele é de menos
Muitas palavras, repete
Nada a fazer, que se aquiete
Pigarro, gagueira, tosse
Tudo isto, em quem tem posse
Da Síndrome de Tourette.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.