Mania de sentir o teu odor quente!
E embreagar-me no toque insano do desejo
de pegar em teu cheiro sertanejo
Que ezala de tua cor morena!
E faz sonhar com o gosto molhado
de tua deliciosa boca pequena!
Luxúria presente na alma humana
Paixão devassa, o coração mente,
A pressão sobe, eita vida insana!
Desejo contido, contudo, crescente!
Que na pele exala ardente alibido
E cala um ser já combalido.
Cansado de desejar sem ter,
Cansado de esperar o que não vem!
Então, por que dizer que querer é poder?
Se na volúpia de desejar alguém,
Não me é permitido amar mais ninguém!