Quando te vejo o meu coração
se estremesse.
perco o rumo, perco a direção
meu coração dispara descontrolado
a ponto de sair do peito.
é difícil controlar esse amor impossível
paixão desenfreada que maltrata meus pensamentos.
vou vivendo cada dia nessa angústia de não
poder ter vc perto de mim.
Apenas se possível me ensina a te esquecer
e acalma meu coração.