Helena Rodrigues

Sobrevivendo

__Sobrevivendo…

Aprendi a agradecer a Deus
Por todas as coisas
As lutas me
Ensinaram a ser forte
As dificuldades me ensinaram a ser grande…
Em paciência,
Aprendi a,
Ouvir sem responder
A saber esperar
Pelo tempo…
A sapiência,
em tolerar
O que,
para \"alguns\"
Era intolerável…
Éh,
Mas alguém
Tem que fazer diferente…
Não é,
Uma caminhada fácil !!!
Mas em todos os momentos,
Deus me ensinou
A viver e,
Sobreviver…
Seja sorrindo,
Seja chorando...
Na verdade
Olhando
Para trás agora,
Vejo que algo
Em mim sempre
Foi, diferente
Hoje li uma frase
Onde dizia,

\"há pessoas pobres, que só têm dinheiro\"...

Mas Eu,
Certamente nunca fui, uma delas !!!...

 

Autor- Helena Rodrigues