Dizem que,da costela de Adão
Deus a mulher criou,então
será que Ele a consultou ou nao?
Ou,só pensou em contentar sua cria
Em sua sabedoria,queria
aliviar a solidão de Adao.
Seria Adao réplica de Deus?
Seu emissário? Isso não sei,confesso.
Eva,saída da costela de Adao
Não teve nenhuma opção.
Ao comer da maçã, não teve perdão.
Adao também a comeu até o talo
porém não foi demonizado.
Foi de quem o pecado?
Até hoje a parte mais frágil paga
Eva foi castigada a procriar na dor.
Aleita a cria por meses com amor
Cuida dela, noite e dia,com alegria.
Da lida doméstica não tem alforria.
À noite,cansada ou nao,mais um dever:
um marido na cama tem que satisfazer!
Maria Dorta 22_3-2021