Poesia
A poesia do poeta desconhecido
Das alegrias e tristezas
Das idas e vindas
Do vai e vem
A poesia
Sem limite
Dos pensamentos
E devaneios
Da casa, do trabalho
Da vida e do amor
A poesia
Colorida do poeta desconhecido
Das observações
Da praça, da rua
À noite a melhor poesia
A lua
A poesia
Das estradas
Das estrelas
Das férias
Do retorno pra casa
Pra rotina e o trabalho
A poesia
Da luz
Da fé abandonada em mim
Do abraço
E do passeio no jardim.
NeivaDirceuSM
09/02/2021