Não foque em lamentação
Na tua vida diária
A medida necessária
Pra te trazer gratidão
É a determinação
Frente à adversidade
Embora a dificuldade
Queira causar desalento
Diga: agora é o momento
Agir traz felicidade.
.............................
Não tragas pra tua vida
Problema que não é teu
Túnel que outro escolheu
Ele que encontre a saída
É uma decisão doída
Mas só a ele diz respeito
Cada um em seu direito
Saber viver é preciso
E quem não tiver juízo
Tem lei de causa e efeito.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.