//meuladopoetico.com/

Camila Fiorentini

Café

 

Aquele aroma da manhã.

Drupa em elipse.

Me incentivando a despertar.

Aroma íntimo, amigo do peito.

Rastros de um ônix estimulante.

Essência instigante.

Sensação de conforto. 

Percorri em sua direção. 

Despejei em minha xícara. 

Uma formosa visão.

Completou seu ciclo com todo vapor.

Findei último gole com estimulante vigor.

Agora vou começar com alegria.

Sentindo aquele abraço quente. 

Aquecendo meu dia.