Maximiliano Skol

MIMHA RUAZINHA

Entro no Google Maps, então revejo

A rua, onde nasci. Um turbilhão 

De lembranças invade de sobejo

Meu oxidado velho coração.

 

Encontro na ruazinha, ainda, o lampejo

Que na memória existe como um vão, 

E é justo que o aceite neste ensejo, 

Porque maior me aumenta a emoção...

 

Assim, fantasmagórica na mente 

A saudade se torna mais premente,

Inda vívida eu sinto a minha infância.

 

Minha ruazinha se acha em camuflagem

Que o progresso lhe trouxe na vacância,

Pois meus olhos a vê como em miragem.