//meuladopoetico.com/

lucita

E AGORA?

E agora?

Eu falo?

Ou não?

Emudeço.

Pouco apresso

Desilusão...

 

E agora?

eu rio?

Poço vazio.

Arrepio.

Fico inerte...

Apatia!

 

E agora?

Eu corro?

Escorre ingratidão.

Determinação

Ou não...

 

INDECISÃO??????????????