//meuladopoetico.com/

Eliabe Lira

Grito na escuridão

Uma discoteca sem música em plena noite
Assim estou, assim quero estar
Pessoas são cansativas, prefiro silêncio.

Dançar conforme a música
Escrever versos livres
Me vestir como quiser
Quadro de arte abstrata.

Desconectar do mundo
Mesmo ficando on para ele
Ser escolhido não é para mim
Protagonismo não combina.

Uma peça qualquer no tabuleiro
Sou apenas um bispo
Sem grandes ataques
Sem grandes expectativas.

Pequeno a ponto de incomodar
Silencioso por opção
Vendo o mundo acontecer lá fora
Escrevendo o que passa aqui.

O amor acontece de repente
Por um momento só o vivo
E de dias em dias ele some
Me fazendo desacreditar em tudo.

Só mais um louco escrevendo
Mentiras felizes, sensatas
Vou dando vida ao irreal
Me colocando, sorrateiramente, nela.

Vou seguindo sendo covarde
Não me impondo em nada
Mares agitados não me compõe
Letras, versos, calmaria.

Minha vontade de gritar ao mundo
Me coloca em posição de silêncio
Ninguém gosta do revoltado, diferente
E escrever é meu grito na escuridão
E por isso rirão das minhas palavras.