Claudia Casagrande

Pesadelo

Hoje acordei

Acordei e entendi que estava tudo errado

Acordei e entendi que meu pensamento era ludibriado

Acordei e entendi que fui hipnotizado

Acordei e agora sei que deixei de ser enganado

Acordei e vou lutar para muitos serem acordados.

 

Assim que acordei

Me lembrei que sonhei.