Helena Rodrigues

O Infinito...

__O Infinito
... Quando fixo
O olhar,
E não olho para
Nenhum lado !...
É, Quando
Olho o infinito,
E vejo um começo
Não terminado...
Um sonho
Adiado
Um perdido,
Num achado...
E, um coração
Magoado

Há um caminho
Não trilhado...
Há tanta coisa
Acabado em,
\" Ado \"
Melhor seria
O infinito, nunca
Ter olhado...

Autor- Helena Rodrigues