//meuladopoetico.com/

Mari ana

Por que?

Ao levantar da cama cedo
Sempre recai o pensamento
Aquela incerteza moribunda
Que me tirou o sono outrora

Aparece nessa hora, rompendo a paz do meu silêncio 


A incerteza abala, talvez seja um fato
O que não conforma,
É saber que nada meu eu pode

Mas o que intriga
É uma análise interressante
Pois toda estrela cintilante, já padeceu ao caos em outro momento

Por que tanto \"por que?\", enfim?

A verdade é que sabemos as respostas
Mesmo elas sendo monótonas
Temos medo apenas do fim

Não aceita-se o desconhecido
Por medo do que reserva
Mas aí está o equívoco
Mais vale tentar entendê-lo
Do que viver sem sentir que está vivo