Gisele Cunha

Em uma manhã linda

Acordei para a vida

Dei bom dia! 

Seguir a rotina

Tomei café, ainda enrolada no roupão de banho

Li o jornal como de costume

Fui arrumando aos poucos, a bolsa que se encontrará bagunçada

Quando achei sua carta

Dizendo que ia me deixar

Ali perde o chão, naquele momento vão

A única reação foi deixar as lágrimas escorrem pelo rosto

O peito apertado, quase faltou o ar...

Mas se não fosse desta maneira

Iria viver uma vida enganada

Com inúmeras desculpas, em meio a mentiradas

Que somente fazia meu coração sangrar

Doeu, foi melhor assim 

Agora só o tempo irá curar o vazio que você deixará

Mesmo com esse seu jeito torto de viver

Eu ainda consigo te amar.

Autora: Gisele Cunha