Eu me auto sabotei! Me sabotei ... Todas as vezes que disse sim quando queria dizer não! Todas as vezes que perdoei quem me machucou pra evitar confusão... Quando me calei e aceitei os piores julgamentos Engolindo em seco cada sentença como uma verdade! Me sabotei! Deixando sentimentos de culpa entrarem no coração Permitindo palavras que me machucavam a alma... Consentindo com pré julgamentos e conceitos que não eram pra mim... Eu deixei! Permiti me ferirem... Deixei me modificarem... Me perdi de mim... Do riso fácil e frouxo ficou só as lembranças... Do abraço apertado ficou o medo de passar dos limites Da brincadeira boba ficou o olhar crítico e frio... Me disseram que isso era amadurecer... Que era natural e necessário pra sobreviver... \"Essa é a vida real\" me falaram certa vez... Hoje percebo... Até perdôo e entendo... Precisamos de uma couraça... Talvez uma armadura de pele de dragão Pra viver nesse mundo Com as pessoas de hoje só sendo fria e sem coração! Empatia... Pra que isso? Coisa de gente tola e boba! A nova regra é clara ! Proteja seu coração por que ninguém liga se te machucar... Se doer vai passar e tudo bem! Engole bem o choro... Não ouse reclamar! Não brigue e nem discuta! Deixe o dado rolar A vida é um jogo de sorte e ganha apenas quem sabe jogar!