//meuladopoetico.com/

Geovany Oliveira

O que te impede?

Verti-me em genuína nostalgia

Ao lembrar-me de nós tal dia

Vagueando, vindo e indo gente

E você sempre tão indulgente

Aspirando o bem a Deus e ao velho mundo

Inspirando bem fundo ao ver o velho imundo

E vindo a você a palma da mão pedinte

Eu vendo você não o julgar pedante

Não tratá-lo mal

Indiferente a ele ser bom ou mau,

Crente ou gentio

Você lhe foi gentil

Assim que o viu

Agachou e ouviu

Aquilo que o homem tinha a dividir

E você parecia se divertir

E você parecia gostar

Dessa maneira seu tempo gastar

Queira, ou não queira

Deu-lhe mais do que ele queria

Foi, de certo, valioso pra ele, sim

E, nem de perto, cogita o quanto foi pra mim

Sem postagem, likes, ou foto

Satisfeita estava apenas com o fato

Mostrou-me que nada me impedia

De ter o mínimo de empatia

 

Geovany Oliveira