De repente, vozes, vozes...
Eram amigos, eram lugares
Estava lá, não estava lá
Comecei a ouvir um ruído de metal
Estava no corredor de casa
Vinha um trem em minha direção
Sai fora da estação
Avistei uma represa
seria minha eterna fortaleza
Então me aproximei com ligeireza
Mas fui advertido por uma duquesa
Estava na universidade
Alguém me chamou de amigo
Não senti veracidade
Estava no meu quarto
Escutei meu codinome
Era os meus amigos
Aceitaram sair comigo
Afinal estava sonhando, estava acordado?
Havia veracidade?
A realidade ainda é um código...