//meuladopoetico.com/

Chico Lino

TRIUNVIRATO DO AR

TRIUNVIRATO DO AR
Chico Lino

Sem patentes
Ou a quem comandar
Formamos um
Triunvirato do ar
.
Da pena firme
Do traço e da lito
Em Jucutuquara
Éramos do Traçolito

Fomos os da frente

Sem sermos donos de nada
Comandantes do ar
Fomos bons, camarada

Ivan Alves Vieira Filho
Jayme Almeida Júnior
E eu

A Rede está vazada
Tento fazer contato
Não somos donos de nada

Sem resposta de ninguém
Continuo enviando mensagens
Via zap pro além

Quero reunir de novo
O triunvirato beleza

Ivanzinho e Jayminho

Não respondem
De uma forma
Que eu possa entender
Que tristeza