Helena Rodrigues

Palavra tem Sabor...

__Palavra tem Sabor !...

... Palavra tem sabor
Pode ser doce como
O mel
Ao amarga como
O fel…

Pode ser vulgar
Sem saber a nada
Pode ter gosto de
Acusação,
Ter gosto de
Traição,
Ou gosto de perdão…

Talvez a mais procurada,
A mais usada,
Muitas vezes enganada !
Ilusória, falseada
Mas a que a todos agrada
O sabor do amor !...

A palavra dita tem
Sabor…

Escrita tem Valor !!!
Sobrevive ao
Afastamento,
Desalento
Ao momento,
E, ao esquecimento…

Sobrevive ao tempo
Seja lá,
Quanto tempo \" For \" !...

Autor- Helena Rodrigues