//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Fim de papo...

Um amor que nem o seu,
Eu não quero nunca mais.
Saia da minha vida.
Até nunca mais!

Vá arruinar outra vida,
Pois a sua alma
Está totalmente perdida.

Você só pensa em você
È por isso que um dia,
Você vai sofrer...

Espero que você não sofra,
Como um dia eu sofri.
Não me procure,
Adeus!!!
Fim de papo,
Eu já te esqueci!

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"