Hoje eu acordei,
infelizmente, eu acordei
não da pra acreditar
eu achei que o sono ia me ajudar
mas eu acordei
o espelho reflete lixo
a minha sombra é descartável
e novamente acordei de novo
é tão inacreditável, o quão deplorável é acordar
que me da vontade de dormir de novo
pena que meu corpo não possui sono,
mas se tivesse não teria feito esse poema torto