Hébron

Pequi vale mais

 

Por mais sensibilidade

Em vez de boçalidade

Quando um tomba doente

Uma família sofre de verdade

Inda debocha o demente  

 

Rindo da nossa má sorte

O presidente sempre mente

Índio, pobre, idoso, criança

Doentes a espera da morte

Onde ficará a esperança?  

 

Vacina foi desprezada

A campanha finge que existe

Lamentável, é algo muito triste

Eu nunca vi tanta burrada

 

Mesmo diante da evidência

Assim mesmo renegam a ciência

Iludidos na ideia homicida

Seguem apoiando o genocida