NothingGood

ANTI-HORÁRIO

Eu vivo tentando seguir
O caminho mais difícil sempre
Sou um mártir andando por aí
Sem nenhum destino aparente...

O tempo andando pra trás
O relógio em sentido anti-horário
Não sou eu que vai arrumar
Por que diabos 
Está tudo ao contrário? 

Você disse que eu era como
Uma nuvem dessas que se vê no verão
Tão bonita e passageira
Ninguém alcança...
Com os dois pés no chão.