Presente de aniversário
No dia dos namorados
Presentes inesperados
É mais do que necessário
Porém, não banque o otário
Dando o que não faz sentido
Um presente não querido
É um tormento pra usar
Na dúvida, presentear
Flores, joias, e, resolvido.
.............................................
Observe o que ela fala
E logo terás uma pista
Para compor tua lista
De coisas, a presenteá-la
Sugira fazer a mala
E leve-a para o lugar
Que ela quer visitar
Diga sempre que és fiel
Isto pra ela é um troféu
Nada pode se igualar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.