Três da madrugada
Três mensagens no celular
Nenhuma importante
Ninguém pra conversar
Dez da manhã
Ainda três mensagens no celular
Fingirei que é importante
Pra ter alguém com quem conversar
Cinco da tarde
Uma mensagem no celular
Minha irmã preocupada
A porta esqueceu de trancar
Falta pouco pra meia noite
Vou esquecer do celular
Sei que sou sozinho
Ninguém precisa me lembrar