Helena Rodrigues

Sabor Agridoce...

__Sabor Agridoce...


...A vida tem um sabor Agridoce.
Raras vezes \"amor\"
Muitas vezes
Dissabor.
Porque tudo,
Tudo é vivido aqui.
Seja por cobrança
Desta vida
Ao por uma outra
Anterior…
Abri a porta
Para a vida
Ela entrou e,
Me
Vivenciou
O tempo passou
E não,
Perdoou
Da matéria
Pouco Restou !
Mas a essência
Ela
Aprimorou...

 

Autor- Helena Rodrigues