GERAÇÕES
Gênios
geram glossários,
galerias
geram gravuras,
grávidas
geram gêmeos,
gastrologia
geram gorduras.
Grupos
geram gritarias,
galhardias
geram gentilezas,
gargalhadas
geram gozações,
gente
gera grandeza.
Governo
gera Guerra !
* * * * ==== * * * === *** === ****
JANELA
João, jovem,
jogava jogo-da-velha.
Jeito jocoso,
jejuava,
juntando jóia.
Joaninha,
joavializada julgou
João.
Jubilado,
João jactante,
judiado,
jorrou juras,
justificou,
justapôs.
João jamais
jejuou.
João ?
João... jaz !