Lábios sem sorriso
Não querFalar
De amorUm pouco mais
AgoraHá pouco
Era muitoNão é mais
O que dizerNão é preciso
Tu sabesO que digo
SaudadeAbraça
LábiosSem sorriso
SilêncioMachuca
DesfazO que quer falar.
- Ana Vilarejo