Eu sei que atrás desse seu sorriso
Existe ouro perdido
O Maná de todos os dias
O que alguém perdeu eu guardei bem guardado
Eu tento em tantas tentativas
Te ver em cada verso
Enlouqueço criando frases feitas
Eu não aprendo por erros e acertos
Eu não sinto o que escrevo
Eu sinto muito mais
Minha mente não acompanha
O que o coração pensa
Descobri que você é minha metade
Tanto tempo andando por aí sozinho
E você me procurando nos seus livros
E você tentando me encontrar nas suas músicas
Por tanto tempo procurando respostas
E todas elas estavam com você
E a solução de todo meu desejo
Sempre esteve nos seus beijos
O que é bonito por dentro
Deve ser ainda mais lindo por fora
O que é bonito por dentro
Deve conquistar o sorriso sincero de alguém