//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

UM CASAL AFINADO

Entre um casal afinado

Não há dono da verdade

Com educabilidade

Tudo é bem ponderado

Não há nada de errado

A dupla se reversar

Um opina onde jantar

O outro o filme a ser visto

Ninguém é pego pra Cristo

O ideal é conversar.

 ................................

Entender sobre carreira

Apoiar sempre é preciso

Quem sabe usar o juízo

Não demonstra ciumeira

Jamais cometa a besteira

De monitorar o amor

Diga se preciso for

Que estar desconfortável

Mas de maneira agradável

Sem provocar dissabor.

 

 Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.