//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ASSIM...

Eu te amo mais que a abelha ama a flor
Mais que a areia, o beijo do mar
Muito mais que a vida precisa do ar
É assim que preciso do teu amor

Eu te quero mais que o dia quer o sol
Mais que as estrelas querem o céu
Como, também, o perdão quer o réu
Mais que o marinheiro quer um farol

Anseio muito mais o teu carinho
Que o filhinho de sua mãe o seio
Muito mais que o coxo um esteio
Mais que o perdido o caminho

Assim é o amor que me consome
Platônico amor, sem sofrimento
Não há dor neste sentimento
Só passo, por ele, a noite insone

Edla Marinho

2015