Que importa, se o medo bate à porta?
Respiro esperança, tudo que importa...
As manhãs, serão sempre bem-vindas
Hoje mesmo, entrou pela janela
Deu-me um beijo caloroso, vestida de luz
Um céu lindo, descortinou minhas míopes retinas
Pude ver e sentir...
A vida sorria, não um sorriso envergonhado
Manifestava-se por todo lado, exibindo sua energia
Pássaros em revoada acompanhavam o vento
Árvores e flores o recebiam em farfalhos de alegria
Bebo, absorvo a monumental orquestra, recepcionando outro dia
Da janela, vejo como a vida é bela
Esqueço-me das agruras, dos pecados e torturas
Sonho acordada, sou poeira de estrela
Nessa imensa energia que me afaga...
Ema Machado 16/03/21