//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

ACORDES D\'ALMA

É o vento a lira

Que embala o canto,

Que acalanta

E inspira,

Acordes d\'alma ,

Que acalma e encanta!

 

Soprando suavemente,

Ao doce  acalanto  do momento ,

É  o vento a lira

Que embala o canto,

Acordes d\'alma 

Que acalma e encanta!