Menino e a Lua

Olha amor...


Olha amor,
eu sei que você ja sabe
queria te falar , mais,
eu nem sei se cabe...

Olha amor,
eu nem sei sobre saudade,
só sei da vontade que arde,
De querer-te a eternidade!

Eu nem sei se choro...
se as estrelas imploro!
As paredes do coração ,
com seu sorriso decoro...

Eu sinto reforçada
a esperança desajeitada
que existe por alcamar
essa paixão desesperada.

Olha amor,
Espero que saiba oque eu sinto
Assumo a verdade e repito
dentro do peito a verdade
Ao coração não tenho mentiras!

Olha Amor,
mesmo sem nunca ter te chamado de amor
e no reflexo eu sinto a dor,
de com coragem em minha voz,
em bom som nunca ter dito...

Eu te...