A FLOR QUE COLHI
Nunca mais viver na triste solidão
Mostrar o meu sorriso
Em uma canção
Andar nas noites, livre
Esquecer a dor que tive
Abrir a porta do meu coração
Colher a flor que vejo
No jardim florir
Beijá-la e ofertar-te
Pra te ver sorrir
Pisar na água da chuva
Te amar olhando a lua
Deitar na relva e adormecer alí
Eu voltarei, meu bem, espere por mim
Desvios da vida um dia tem fim
Onda que beija a areia volta pro mar
E a flor que colhi vai de novo brotar
Minha vida é um barco solto em alto mar
Me leva á lugares que não quero estar
O sol não me responde
A lua se esconde
E eu fico sem um porto pra ancorar
A luz das estrelas já não vejo mais
Deus ouve minha prece de qualquer lugar
A gente sempre espera
O sol da primavera
Não vivo mais sem ela e eu vou voltar