Scheilla Lobato
Homenagem à Vinícius de Moraes...
Vinícius...
Das lindas borboletas...
Brancas
Azuis
Amarelas e
Pretas...
Do olhar perspicaz e sensível...
Que enxergou além dos outros, aquela \" coisa mais linda, mais cheia de graça.\"
O Filósofo...
Que decifrou a vida como \" a arte do Encontro, embora haja tanto desencontros pela vida.\"
O poeta da Saudade, da amizade e do Amor...
E falando em saudade...
\" Quando a luz dos olhos meus
E a luz dos olhos teus
Resolvem se encontrar...\"
O amor transborda em nós mesmo \" que não seja Imortal, posto que é Chama, mas, que seja Infinito enquanto dure.\"
Scheilla Lobato