Ninguém “inrola”
num tem “bisá”
põe na sacola
pra “misturá”.
Ninguém “inreda”
pra num “forçá”
então se “imenda”
pra “começá”.
O dia passa
a noite dorme
no peito e na raça
só “nus conforme”.
Se o serviço acaba
e o tempo vence
a prosa é braba
mas, “ninhum” convence.
“Trabaio” num para
num “imbroma, invereda”,
“Tudim nas clara”
e ninguém se arreda.
Nóis é “pé quente”
sai no “tempo e hora”
é gente da gente
ninguém demora.
Aí a história “imbirra”
até “arguém raiá”
chega de guerra:
- Nóisnumbrincadimbruiá!