Veja, um bom namorado
Sabe falar e ouvir
E quando eles vão sair
Andam sempre lado a lado
Ele com todo cuidado
Protege sua princesa
Transborda delicadeza
Carinho e compreensão
Mulher gosta de atenção
Ser tratada com nobreza.
...........................
Maneje a sinceridade
Em cada elogio feito
Seja o tipo do sujeito
Que transparece bondade
Não perca a oportunidade
De dar tua opinião
Em qualquer ocasião
Em que ela perguntar
Qual a melhor roupa usar
Ou qual praia no verão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.