A vida
A vida passa tão depressa
O que vem logo se vai
O sentimento se desfaz
E só me resta o que é.
A vida passa tão depressa
Eu já nem sei o que se foi
E nem tampouco o que virá
Porque na vida não se pode decifrar.
A vida é o mistério que sopra no eco
Viver é bem mais que existir
A vida é agora
Vê se não demora!
Viver é a arte de recomeçar!
A vida passa tão depressa...