Isabela Medeiros

Anjo da Guarda

Eu te olhava.

Vc sorria e seus
olhos brilhava.

Eu te acompanhava
Há todo momento.

Quando vc ria
ou gargalhava.
Ou quando vc
gritava e chorava.

Eu sentia sua raiva,
a sua alegria, seu
medo e sua tristeza.

Quando sentia ciúmes,
ou quando tinha
ódio de alguém.

Eu estava lá.

Quando vc se
machucou quando
criança, enquanto
corria e tropeçou.

Enquanto cantava
e dançava pela casa.

Quando passava a
noite acordada,
enquanto fazia alguma
tarefa de casa.

Ou quando virava a
noite olhando para
a lua, e contando
suas histórias mais
malucas.

Eu estava lá.

Quando vc se
apaixonou
pela primeira vez.

Ou quando vc
beijou, pela primeira vez.

E passando tanto
tempo assim,
aconteceu uma coisa
que nunca poderia
acontecer, eu me
apaixonei...por você.

Pela sua risada.
Pelos seus olhos
brilhando em
euforia.

Pela sua dança,
toda atrapalhada,
enquanto estava sozinha
em casa.

Por quando você
cantava, e muitas
vezes errava.

Ou por quando
vc ficava irritada.

Eu me apaixonei
por cada traço seu.

Seus olhos, que
ficava um lindo
castanho, quando
o Sol refletia.

Pelo o som
da sua risada.

Pelos seus cabelos,
mesmo estando
bagunçados.

Oupor quando você
ficava confusa
com alguma coisa.

Fazer o que?

Eu sempre estive lá
para te observar,
e te manter segura.

E te guardar,
como se fosse
o meu tesouro
mais precioso.