Helena Rodrigues

Amor Maior

 

__Amor Maior__


... Com
Suas
Palavras ofuscou
O silêncio
Com A Sua Luz
Iluminou
A Escuridão
Com Seu Amor
Transmitiu
Mansidão ...
Não tenho,
Ouro nem prata
Com,
Uma mão vazia
E a outra cheia de nada 
Não tenho algo,
Para Te Ofertar
Apenas minha Fé
E,
Meus joelhos
Para
Me Prostrar...

Autor- Helena Rodrigues