Hoje eu já pensei em você mais de mil vezes
Bem que eu queria descrever o que tenho no coração
Bem que eu queria que você percebesse a chama entre nós
Tudo é tão bem pouco se eu não tenho você
Quem não se emociona com um beijo
Que esperou por muito tempo?
Não existe explicação
Perdi a razão, perdi os sentidos
Descobri o que quero
Conversando com você sobre seus sonhos
Quis participar da sua vida e ser parte dela
Renunciei o homem livre e me vendi a escravidão
Te sinto perto e logo lhe quero
Se te quero lhe procuro
Quanto mais lhe amo mais acredito no amor
Quanto mais lhe amo lhe vejo como abrigo e esconderijo
Do amor se busca a morte
Eu mato a saudade
Eu mato qualquer ressentimento
Fica o que é perfeito
O resto é esquecimento
Só resgatei as palavras que não tivemos tempo em dizê-las
Disperso na imaginação, tentando encontrar solução
Esperando você dizer e sentir tudo que eu sinto por você