Vilk Andrade

Música e sua essência

   Se puder tocar algum instrumento mesmo que não profissionalmente já é bom,imaginem quando tocamos dedicando toda nossa melodia não a pessoas e sim ao nosso Criador. O poder da música é fantástico só poderia ter sido criada por Deus. Podem muitos não acreditarem na sua existência, mas hão de concordar que a música é divina; ela está em nossas expressões, nos momentos de felicidade e conquistas,  companheira nos nossos dias de solidão e puro tédio, há algumas que nos ensina valores e nos fazem refletir e até  discutir  e quantas vezes ela fala o que gostaríamos de falar e não dizemos, apenas cantamos, a música faz bem para memória! Faz nos lembrarmos de momentos, de pessoas e de épocas. A vida seria muito sem graça sem sua existência , a maior de suas virtudes é poder tocar a alma das pessoas e o próprio coração de Deus. Que música você cantaria Sabendo que Ele está ouvindo?
Que cada frase,que cada nota tocada seja de mim uma adoração a Deus