Lourenço Rosa

Vazio

Vazio

Inane no rosto, na alma e no coração,

Olhar dúbio, lágrimas impercebíveis,

Melancólico sorriso disfarçado de felicidade,

Planos despedaçados, solitários, perdidos no espaço vazio,

Razões fortes se tornaram fúteis nos devaneios sem prazer,

Câncer corroendo a promessa do amor eterno,

Mudos, lado a lado, ao alcance do olhar, distantes no toque,

Sem sentido, sem explicações o frio agonizante adeus,

Nada mais faz sentido no abismo que se abriu,

Sexo casual, sem paixão, sem amor,

Carne fraca saciada na frívola frigidez,

Cada um vira para o lado oposto como colegas de quarto,

Olhar enevoado perdido no infinito que nos separa,

Feridas entranhadas nas falhas tentativas que sangram,

Sem perceber que o amor foi arrebatado do peito,

Assassinado sem compaixão pelo sexo desalmado