//meuladopoetico.com/

Sonia Rodrih

Dança do Amor

Quero render-me à tua dança,

No teu compasso, extasiar-me,

Naquele encaixe perfeito,

A cada nota que tocar.

 

Dois corpos em harmonia,

Um par de almas a bailar,

Em cada passo, trocar segredos,

Guardados em nosso olhar.

 

No toque das mãos que segura,

 A quentura fresca da emoção,

Do embalo em teus braços,

Com tamanha aproximação.

 

Corpo a corpo, face a face,

Coração com coração,

Dois corpos rendidos,

Na dança da paixão.

 

Sônia Rodrih

(In:  https://poetizandooamor.blogspot.com   /16 jul 2014)