Ema Machado

Ser só...

Tua voz me segue como melodia,
Como um eco soa...
Como num abismo,
Ah! Maldita distância.

Tanto por viver,
Eu ainda no preto e branco,
Retrocedendo a fita,
Tentando recolorir a vida.

O que não daria,
Para apagar da mente,
Tua imagem indecente,
Faz-me só, demente, só, simplesmente...

Ema Machado