A depressão é a angústia da alma...
Nunca foi frescura e sempre tem um motivo
Que faz escorrer lágrimas dos olhos
Disfarçadas em um sorriso
Isolamento social
A muitos anos já praticava
Sempre inventando desculpas
Pra não sair de casa
Passava noites em claro
Mergulhado em meu tédio
E só conseguia dormir
Se fosse à base de remédio
Pouquissimas pessoas entendem
O que está acontecendo
E só percebem que é grave
Quando já se está morrendo
Simmm porque a morte
Sempre ronda o pensamento
Oferecendo uma saída
Pra acabar com o sofrimento
E durante muitos anos
Eu vivia assim...
Sem me importar com nada
Só pensando no meu fim
E lá no fundo do poço
Sem ter mais nada a perder
Descobri que tinha água
Cristalina pra beber
E agora eu vou dizer
Como eu venci tudo isto
Foi no dia que eu entreguei
Minha vida a JESUS CRISTO.