Quando Os Opostos Se Atraem
A pele soa… linearmente
Refrescando a alma
Se sente desnuda...
Molhada de suor
O beijo molhado
Desliza no corpo
Ficando os dois
Lado a lado!
Quando os opostos se atraem
Tudo se manifesta...
Inspiração é o amor
Inspirado é o poeta!
Rabiscando palavras...
Seguindo as linhas
Em linhas imaginárias
Delineando o corpo, traçando versos
Compondo o amor nesse meu Universo!
Janela aberta se vê a lua
Em despedida ao sol
Gotejam as lágrimas...
Entrando pela noite itinerária
Seguindo a madrugada solitária!
_ Ernane Bernardo